E se anziché preparare il classico panino “con” la frittata, preparassimo un panino “di” frittata?
Semplicissimo e soprattutto veloce.
Infatti basta cuocere la frittata utilizzando le formine in silicone dei muffin.
Una volta raffreddate, le possiamo farcire a piacere e gustare in pausa pranzo in ufficio o come aperitivo in compagnia.
Abbiamo così preparato dei panini senza pane, semplici, golosi e che appagano palato e vista.
Preparazione della frittata ( 2 persone):
Mescola in una terrina 4 uova, 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e gli spinaci precedentemente lessati in poca acqua.
Versa l’impasto nelle formine dei muffin rimanendo a circa 1 cm dal bordo, perché durante la cottura la frittata tende un po’ a gonfiarsi.
Inforna a 180°c per 15 minuti, poi lascia raffreddare nella formina, quindi estrai le frittate, tagliale trasversalmente e farciscile a piacere.
Nella foto io ho usato fiocchi di latte, ma vengono benissimo anche con la mozzarella o il formaggio di capra spalmabile.
A questo punto non ti resta che assaggiare.
Buon appetito!!