Panino di frittata

E se anziché preparare il classico panino “con” la frittata, preparassimo un panino “di” frittata?

Semplicissimo e soprattutto veloce.

Infatti basta cuocere la frittata utilizzando le formine in silicone dei muffin.

Una volta raffreddate, le possiamo farcire a piacere e gustare in pausa pranzo in ufficio o come aperitivo in compagnia.

Abbiamo così preparato dei panini senza pane, semplici, golosi e che appagano palato e vista.

Preparazione della frittata ( 2 persone):

Mescola in una terrina 4 uova, 2 cucchiai di parmigiano, un pizzico di sale e gli spinaci precedentemente lessati in poca acqua.

Versa l’impasto nelle formine dei muffin rimanendo a circa 1 cm dal bordo, perché durante la cottura la frittata tende un po’ a gonfiarsi.

Inforna a 180°c per 15 minuti, poi lascia raffreddare nella formina, quindi estrai le frittate, tagliale trasversalmente e farciscile a piacere.

Nella foto io ho usato fiocchi di latte, ma vengono benissimo anche con la mozzarella o il formaggio di capra spalmabile.

A questo punto non ti resta che assaggiare.

Buon appetito!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×