Un’alternativa al posto del solito toast “salva cena” della domenica sera?
La proposta di oggi è tutta vegetariana e ricca di proteine.
L’avocado toast, poco conosciuto fino a poco tempo fa, negli ultimi periodi è diventato protagonista di brunch, colazioni ma anche di cene leggere e super veloci.
La combinazione tra il sapore dell’avocado e quello dell’uovo è a dir poco sensazionale.
Ecco come la sua preparazione.
Ingredienti per 2 persone:
- 4 fette di pane
- 1 avocado
- 2 uova
- 1 limone
- sale e pepe q.b.
Per prima cosa preparate le uova al tegamino cuocendole in padella per circa 5 minuti (in alternativa potete optare per delle uova in camicia). Preparate poi una crema di avocado schiacciando la polpa del frutto e condendola con sale, pepe e succo di limone. Distribuitela su due fette di pane tostato e completate con l’uovo. Chiudete e gustate, ma sappiate che la versione con uovo in camicia è più pratica da gustare al piatto.