Avocado Toast

Un’alternativa al posto del solito toast “salva cena” della domenica sera?

La proposta di oggi è tutta vegetariana e ricca di proteine.

L’avocado toast, poco conosciuto fino a poco tempo fa, negli ultimi periodi è diventato protagonista di brunch, colazioni ma anche di cene leggere e super veloci.

La combinazione tra il sapore dell’avocado e quello dell’uovo è a dir poco sensazionale.

Ecco come la sua preparazione.

Ingredienti per 2 persone:

  • 4 fette di pane
  • 1 avocado
  • 2 uova
  • 1 limone
  • sale e pepe q.b.

Per prima cosa preparate le uova al tegamino cuocendole in padella per circa 5 minuti (in alternativa potete optare per delle uova in camicia). Preparate poi una crema di avocado schiacciando la polpa del frutto e condendola con sale, pepe e succo di limone. Distribuitela su due fette di pane tostato e completate con l’uovo. Chiudete e gustate, ma sappiate che la versione con uovo in camicia è più pratica da gustare al piatto.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

×